الفيسبوك تختار استخدام برمجيات تسمح بسرقة المعلومات الشخصية الخاصة بالمستخدمين. !

•عندما تضغط على زر “Sign Up” فأنت بذلك تعطي تصريح تام لكل ما ورد في شروط وأحكام تسجيلك في موقع الفيسبوك.
فيسبوك كشركة لن ترجع لمنشوراتك حتى تأخذ اذنك من استخدام معلوماتك والتي قد سبقت وأخذت تصريحك الكامل بذلك.
• لم يصدر عن فيسبوك أي تصريح رسمي بخصوص تغيير شروط خصوصية المستخدمين بل قامت بنفي الخبر


مصدر 1
مصدر 2

عن الكاتب

Marwa Bj

Loading Facebook Comments ...